höchstgelegenes Gasthaus im Kant. Zürich auf 1200 M.ü.M..

 

Montag und Dienstag geschlossen

Tel. +41 (0) 55 246 54 54        

höchstgelegenes Gasthaus im Kant. Zürich auf 1200 M.ü.M.

Ihr Naherholungsgebiet der Stadt und Agglomeration Rapperswil, Winterthur und Zürich

 

 

 

 

 

Speisekarte: Warme Küche

Frühstück Apéro Vorspeisen KLeine Karte Warme Küche
Highland Beef Vegi-Beilagen   Fondue  
Menuvorschläge     Offene Weine Flaschenweine

 

warme Gerichte   /   Menu
 

 

 

  Käseschnitte/Rösti Cheese slice
Fr.
 
  Käseschnitte Scheidegg
25.50
mit Schinken, Tomaten, Gurken, Käse und Spiegelei
Cheese slice "Scheidegg"
"Raclette style" with bread, ham, tomato, pickles, cheese and a fried egg
 
  Rösti mit Speck oder Schinken und 1 Spiegelei
18.50
Hash browns with ham or bacon and a fried egg
 

 

 

  Geflügel Poultry
 
  Poulet-Brüstli mit Cocktailsauce, garniert mit Salaten
24.50
Chicken of chests cocktail sauce, garnished with salads
 
  Poulet-Brüstli an Champignonsrahmsauce, mit Nudeln
26.50
Chicken pf chests a creamy mushroom sauce, with noodles
 

 

 

  vom Schwein Pork
 
  SW-Fitnessteller, Schweinsschnitzel nature garniert mit Salaten
24.50
"Fitness plate", pork escalope garnished with salads
 
  Schweinskotelette ca.400g mit Kräuterbutter, Pommes frites
30.50
Pork chop approx 400g with herbal butter, French fries
 
  Schweinsbratwurst Zwiebelsauce, Pommes frites
19.50
Fried pork saussage (Bratwurst) with onion sauce, French fries
 
  Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites
25.50
Bread crumbed porc escalope, with French fries
 
  Schweinssteak mit Kräuterbutter, Pommes frites
28.50
Pork steak with herbal butter, French fries
 
  Schweins-Cordon bleu ca.450-500g, mit Pommes frites
33.50
"Pork-Cordon bleu" approx.450-500g, with French fries
 

 

 

  vom Kalb Veal
 
  Kalbsbratwurst Zwiebelsauce, mit Pommes frites 
18.50
Fried veal saussage (Bratwurst) with onion sauce, French fries
 
  Fitnessteller, Kalbsschnitzel nature garniert mit Salaten
29.50
"Fitness plate", veal escalope garnished with salads
 
  Kalbsschnitzel paniert, mit Pommes frites
31.50
Bread crumbed veal escalope, with French fries
 
  Geschnetzeltes Zürcher Art, mit Rösti
33.50
"Zürcher Geschnetzeltes", tender strips of veal escalope, hash browns
 
  Kalbsschnitzel an Champignonsrahmsauce mit Nudeln.
31.50
Calf shred at Champignonsrahmsauce with noodles
 
  Cordon bleu ca.450-500g, mit Pommes frites
39.00
"Cordon bleu" approx.450-500g, with French fries
 
  Cordon bleu ca.450-500g, garniert mit Salaten
39.00
"Cordon bleu" approx. 450-500g, garnished with salads
 
 
  What is a "Cordon bleu"?
  First of all, this is a legendary Scheidegg house speciality! It consists of 2 hearty 
  pieces of veal escalope, stuffed with ham and cheese in between, then bread
  crumbed all around - absolutetly delicious!
 

 

 

  vom Rind Beef
 
  Entrecôte mit Kräuterbutter, garniert mit Salaten
38.50
Entrecote  herbal butter, garnished with salads
 
  Entrecôte Kräuterbutter, mit Pommes frites
38.50
Entrecote herbal butter, with French fries
         
         
    inkl. Mwst
incl. VAT

 

 

 

©  Gasthaus Alp Scheidegg, 8636 Wald